注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雏 诺

----------

 
 
 

日志

 
 

真的只是废话……  

2011-06-19 04:57:52|  分类: 废话一些些 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天阔别了两年的牵绊,我准备回归了。

有许多的不舍和留恋,但是我希望在有限的生命里能完成更多美好的事物,实现更多的梦想。

还在激情的朋友们保重了,青山不改,绿水长流!壮士珍重!

也许我们会在另外的地方以另外的方式相遇,只是觉得,这两年有你们的陪伴真的很好……

一起流泪流汗的日子终于结束了,接下来就是我一个人的战争,我要让自己的离开变得有意义,变得能说服自己亦能说服你们。

离开并不代表忘却,只是一段行程的终结和新旅途的开始!

你们大家会继续活在我的故事里,不离不弃,编织着另外一个关于乱世江湖的梦想!

请记住我相当帅气的伟岸背影吧!

真的只是废话…… - 雏诺 - CHUNUO

                                                                                                              千缈水   2009年4月26日—— 2011年6月19日

  评论这张
 
阅读(461)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017