注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雏 诺

----------

 
 
 

日志

 
 

《尘沙》剧照建模篇~  

2011-01-09 19:31:40|  分类: 废话一些些 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
严禁任何形式的无授权挪用和转载!请自重!!!
嘛~由于视频在努力不懈的后期制作中~
所以先发一部分建模制作的内容来给蹲守的人解馋看看~~\(≧▽≦)/~
见笑见笑~这些都不是玩家出演的部分
《尘沙》剧照建模篇~ - 雏诺 - CHUNUO
 
《尘沙》剧照建模篇~ - 雏诺 - CHUNUO皇帝好欢乐~= =!
 
《尘沙》剧照建模篇~ - 雏诺 - CHUNUO舞姬的装备好高级- -!
 
《尘沙》剧照建模篇~ - 雏诺 - CHUNUO报信帅哥好委屈……
 
《尘沙》剧照建模篇~ - 雏诺 - CHUNUO江湖大茶馆~~
 
《尘沙》剧照建模篇~ - 雏诺 - CHUNUO“哎,不要说了~”
 
《尘沙》剧照建模篇~ - 雏诺 - CHUNUO阿紫出场!
 
《尘沙》剧照建模篇~ - 雏诺 - CHUNUO水上漂片段~
 
《尘沙》剧照建模篇~ - 雏诺 - CHUNUO迦耶大师的草上飞轻功~
 
《尘沙》剧照建模篇~ - 雏诺 - CHUNUO刀疤还是最V5!
 
《尘沙》剧照建模篇~ - 雏诺 - CHUNUO战场的凋谢!
 
《尘沙》剧照建模篇~ - 雏诺 - CHUNUO
 
《尘沙》剧照建模篇~ - 雏诺 - CHUNUO
 
《尘沙》剧照建模篇~ - 雏诺 - CHUNUO悲壮……
 
《尘沙》剧照建模篇~ - 雏诺 - CHUNUO七秀迎亲~
 
《尘沙》剧照建模篇~ - 雏诺 - CHUNUO这套装备也不差- -!
 
《尘沙》剧照建模篇~ - 雏诺 - CHUNUO龙门沙漠搭建的要塞~
 
《尘沙》剧照建模篇~ - 雏诺 - CHUNUO继续耍帅- -!
 
《尘沙》剧照建模篇~ - 雏诺 - CHUNUO阿紫荣升宫主~~
 
《尘沙》剧照建模篇~ - 雏诺 - CHUNUO纯阳剑阵一部分~
 
《尘沙》剧照建模篇~ - 雏诺 - CHUNUO可怜的我……
 
《尘沙》剧照建模篇~ - 雏诺 - CHUNUO借酒消愁……
 
《尘沙》剧照建模篇~ - 雏诺 - CHUNUO还要被打……
 
《尘沙》剧照建模篇~ - 雏诺 - CHUNUO呜呜呜……
 
《尘沙》剧照建模篇~ - 雏诺 - CHUNUO跟你拼了!呲牙~
以上,都是某和后期辛苦搭建制作的场景内容~各种美好,各种辛苦……
高手,核桃,豌豆,乃们要坚持下去,我们就快成功了!!!吼!
  评论这张
 
阅读(853)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017