注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雏 诺

----------

 
 
 

日志

 
 

《尘沙》海报其一  

2010-10-09 13:28:40|  分类: 我的插画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  严禁任何形式的无授权挪用和转载!请自重!!!

《尘沙》海报其一 - 雏诺 - CHUNUO

(千缈水本是武林名门之后,却因仇家灭门而从小流落街头,后被师父捡回抚养长大。性格邪魅乖张,淡泊名利,为救而杀,对坏人从不手软。)

 闻得半山烟雨碎,霞光紫影人自醉。

一壶酒,一张琴,哪管他天下争赢。

寂寞最是逍遥故,闻琴,问情。

浮花一吹落叶尽,清风太素不染尘。

花落花开皆无痕,独赏孤星只一人。

 

 
(那个黑团,终于出万花衣服牌子了,血泪~为了纪念先放出海报一张~其他人物陆续更新中……)
  评论这张
 
阅读(394)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017